Kennt Ihr diesen Onlineshop?

03.05.2011 - 20:23 Uhr

Durch einen Bekannten bin ich auf diesen Onlineshop aus Polen gestoßen.
www.foto-tip.pl.

Kennt jemand diesen Shop?

Viele Grüße
Mitch

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

03.05.2011 - 21:10 Uhr

Soviel wie ich bisher in anderen Foren gelesen habe, soll die Fa. absolut solide sein.

HG Frank

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

03.05.2011 - 22:45 Uhr

Ich bin einmal schrecklich mit einem ausländischen Onlineshop hereingefallen. Hat mich ein paar Hunderter gekostet. Heute würde ich bei unbekannten Shops immer den Test mit einer Handvoll Speicherkarten oder einem Filter so für ein oder zwei Dutzend Euro machen und sehen, ob es funktioniert.
VG rolf

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

04.05.2011 - 09:06 Uhr

Habe einmal dort was bestellt, und funktionierte tadellos, und in angemesener Zeit, also, von mir aus zu empfehlen, Gruss, Pierre.

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

04.05.2011 - 14:52 Uhr

Hab mal schnell reingeschaut. Die E5 ist dort aber nicht gelistet. Aber die E3 gibts noch und sogar die E1 ????

Grüsse

Riho

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

04.05.2011 - 19:14 Uhr

..Mitch..lass uns nicht allzulange warten.. und berichte von DEINEN Erfahrungen..
a) Ware dort als vorhanden gelistet..?
b) Kaufabwicklung und bezahlung.., gab's Probleme..?
c) Ware erhalten,? . , verpackt, wie ?,

wir brauchen alternative zu den Niederländischen Shop's.

in Erwartung Deiner Berichte..

LG
MixMax

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

04.05.2011 - 19:20 Uhr

Quote:
wir brauchen alternative zu den Niederländischen Shop's.

in Erwartung Deiner Berichte..

Nicht so schnell. Ich wollte doch nur wissen ob der Shop grundsätzlich als koscher gilt. Ich bin doch immer am Preise vergleichen.

Wie sieht das eigentlich, bei einer Bestellung aus dem EU-Ausland, mit dem Zoll, dt. MwSt etc, aus?

VG
Mitch

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

04.05.2011 - 20:57 Uhr

Quote:
Wie sieht das eigentlich, bei einer Bestellung aus dem EU-Ausland, mit dem Zoll, dt. MwSt etc, aus?

..oft Glückssache,
..offiziell muss die Märchensteuer und EinfuhrUmsatzSteuer entrichtet werden, was zu den z.T. hohen Versandkosten hinn zu kommt und damit so manche ..auf den ersten Blick.. GÜNSTIGEN Angebote relativiert..

..meine Fern-Ost-Einkäufe sind dementsprechend gering in ihrer Anzahl, den Pokern, ob der Zoll mich Regelkonform behandelt oder nicht ..gehört nicht zu meinem Reportier..

LG
MixMax

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

05.05.2011 - 10:03 Uhr

Quote:
EinfuhrUmsatzSteuer

Nö, nicht innerhab der EU, da zahlt man die MwSt. des Landes aus dem der Artikel hervorgeht, anderst bei Unternehmen innerhalb der EU, mit Angabe der Umsatzsteuer-ID-Nummer für Auslandsgeschäfte, weil nach § 25a Umsatzsteuergesetz, innergemeinschaftliche Lieferung = MwSt. frei, dann tritt die MwSt., im einzuführenden Land in Kraft.
Gruss, Pierre.

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

05.05.2011 - 10:46 Uhr

Also hab ich jetzt noch mal geschaut. Bei allen Produkten, die von Oly für mich interessant sind, ist nach der Suche kein Artikel auffindbar. Also lass ich die Finger davon.

Grüsse
Riho

nach oben zitieren

Re: Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

05.05.2011 - 16:53 Uhr

Richthofen wrote:
Also hab ich jetzt noch mal geschaut. Bei allen Produkten, die von Oly für mich interessant sind, ist nach der Suche kein Artikel auffindbar. Also lass ich die Finger davon.

Grüsse
Riho

Nun ja, ist ja klar. Warum soll man auch was kaufen, was für einen selber nicht interessant ist ;-)

Viele Grüße

Dirk

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

05.05.2011 - 18:02 Uhr

In der Bucht bin ich jetzt auf einen anderen polnischen Shop gestoßen, der als Einziger den Batteriegriff für die E-450 auf Lager hatte. 72,90 € ist auch ein angenehmer Preis.

Auf deren Internetseite ist es etwas gewöhnungsbedürftig aber einige polnische Wörter sind durchaus zu erkennen, so heißt der Diffusor dort halt Dyfuzor und die Kamera eben Aparaty fotograficzne .

Ein Voigtlander 28mm f/2.0 Ultron gibt's da für 540 Euro???

Ansonsten ist der Shop auch eher unverständlich.

Was meine Auktion in der Bucht bringt, berichte ich gerne.

VG
Mitch

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

06.05.2011 - 23:33 Uhr

In diesem Shop hab ich mal ein Samyang 85mm für Nikon bestellt. Tadellose schnelle Abwicklung und die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

07.05.2011 - 17:12 Uhr

Quote:
Samyang

Nie davon gehört...

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

14.05.2011 - 11:41 Uhr

Quote:
In der Bucht bin ich jetzt auf einen anderen polnischen Shop gestoßen, der als Einziger den Batteriegriff für die E-450 auf Lager hatte. 72,90 € ist auch ein angenehmer Preis.

Drei Tage nach der Überweisung auf ein Konto einer deutschen Bank kam der Batteriegriff an. Prima Verpackt, alles einwandfrei und sogar kostenloser Versand weltweit (via Bucht).

Den kann ich nur empfehlen: Link zum Onlineshop.

Hier der Shop in der Bucht.

VG
Mitch

nach oben zitieren

Re: Kennt Ihr diesen Onlineshop?

14.05.2011 - 11:49 Uhr

Hallo Mitch,

herzlichen Dank für den Erfahrungsbericht! Das freut mich für Dich, dass es so gut geklappt hat und für mich, dass ein weiterer Shop in meinen Favs gespeichert werden kann.

Viele Grüße

Dirk

nach oben zitieren