Jump to content

Die OM System Community

WT-06/07: Stripes w/o Stars



Sponti beim Kochen... 😉

  • Gefällt mir 4
  • Haha 4

Vom Album

WT 06/07 Lebensmittel

· 34 Bilder
  • 34 Bilder
  • 0 Kommentare
  • 268 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS CORPORATION PEN-F
  • Objektiv OLYMPUS M.17mm F1.8
  • Brennweite 17 mm
  • Belichtungszeit 1/60
  • f Blende f/1.8
  • ISO-Empfindlichkeit 1250

Empfohlene Kommentare

pit-photography

Geschrieben

Würze mal den Bildtitel mit WT-06/07 vor 😉

  • Gefällt mir 1
  • Danke 1
  • Haha 1
Grinzold

Geschrieben (bearbeitet)

vor 22 Minuten schrieb pit-photography:

Würze mal den Bildtitel mit WT-06/07 vor 😉

Ich werde alt... Danke!

Hatte ich mir ganz fest vorgenommen, aber als dann die Bucatini drängelten, war's schon wieder vergessen... 😂

bearbeitet von Grinzold
  • Haha 1
fotogramm

Geschrieben

Haste für so'n Brutzelspeckbild nicht ne schmiede-oder gusseiserne Pfanne zur Hand? Würde aus meiner Sicht besser zum rustikalen Speck passen. Jedenfalls für's Bild... für's Gericht wär's mir egal...

  • Gefällt mir 2
Grinzold

Geschrieben (bearbeitet)

vor 12 Stunden schrieb fotogramm:

Haste für so'n Brutzelspeckbild nicht ne schmiede-oder gusseiserne Pfanne zur Hand?

Hatte gar nicht vor, die Guanciale abzulichten, fiel mir erst auf, als die schon in der Pfanne schwitzte...

bearbeitet von Grinzold
mainzerknipser

Geschrieben

...Risiko-Fotografie bei Fettspritzern - das splash-proof-17 kommt doch erst morgen in den Shop....😈

  • Haha 1
pit-photography

Geschrieben

vor 2 Stunden schrieb mainzerknipser:

das splash-proof-17

fat-proof ist noch im Entwicklungsstadium ... 🙂

  • Haha 3
Grinzold

Geschrieben

Am 5.2.2025 um 12:38 schrieb mainzerknipser:

Risiko-Fotografie bei Fettspritzern

Das ist risikoarm, da wird bei sehr geringer Hitze gaaanz langsam das Fett ausgelassen - kann etwas dauern, lohnt sich aber. Und wenn man die Stücke danach herausnimmt und etwas abtropfen lässt, sind sie trotzdem leicht "crunchy".

Kein Rauch oder Spritzer...🤤

  • Gefällt mir 1
mainzerknipser

Geschrieben

...hat mir unmittelbaren Appetit auf die originale Carbonara gemacht 😉...

Grinzold

Geschrieben (bearbeitet)

vor 5 Stunden schrieb mainzerknipser:

...hat mir unmittelbaren Appetit auf die originale Carbonara gemacht 😉...

Und Guanciale lohnt sich dafür - zumindest luftgetrocknete Pancetta sollte es sein.

Das hier war für die Amatriciana... auch schnell und saulecker!

bearbeitet von Grinzold
  • Gefällt mir 1
Grinzold

Geschrieben (bearbeitet)

vor einer Stunde schrieb Grinzold:

 

Nix... 🤔

bearbeitet von Grinzold
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung