Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community

Weiter Lauschn

Rolf Noe
Sign in to follow this  

2te Version nach Helges Vorschlag weiterentwickelt aber nicht quadratisch

Sign in to follow this  

Photo Information for Weiter Lauschn


Recommended Comments

Guest OlyGraph

Posted

Fürs MT ist dieser Ausschnitt aussagekräftiger, er beinhaltet ja auch für sich genug Details umd interessant zu wirken. DIe Anordnung ist gut, das Zentrum der Schüssel im goldenen Schnitt. Gruß Frank

Share this comment


Link to comment

Gefällt mir von der Konzentration her besser als das Usprungsbild, vom Tonwert her ist mir dieses aber etwas zu dunkel geraten. Bekommst Du den helleren Ton des Ursprungsbildes noch hin? Würde mir besser gefallen, das hatte etwas "leichteres" an sich. Den oberen Rand der "Schüssel" wird man allerdings nur mit Mühe deutlicher rausholen können - das würde ich mir auch noch wünschen - aber ob es geht? Andy

Share this comment


Link to comment

Hallo! Ja, das sieht schon deutlich konzentrierter aus. Oben ist etwas wenig Luft zum Rand aber das dürfte beim vorliegenden Material nicht drin sein. Da musst du wohl noch mal hin. Die Richtung stimmt aber. Der rechteckige Beschnitt ist in diesem Fall gut. Für quadratisch braucht's deutlich mehr Luft am Rand. Helge ;-)=)

Share this comment


Link to comment

Wirklich gute Idee und der Auschnitt macht es klar besser. Der Schatten oben ist ein wenig schade und auch dass nur so wenig Raum oben ist. Lg Benri

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.