Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community
Myristica...
 
© achim-meier-fotografie-hamburg

Myristica...

...fragrans lautet der botanische Name dieses unentbehrlichen Küchengewürzes. Niemals gemahlen kaufen sondern immer als Nuss und dann frisch reiben. Tipp: Nudeln in reichlich brauner Butter schwenken und dazu reichlich frisch geriebene Muskatnuss - ein Genuss!

Copyright

© achim-meier-fotografie-hamburg
  • Gefällt mir 1

Bildinformationen

Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M1

  • 60 mm
  • 1/8
  • f f/5.0
  • ISO 800
Alle EXIF-Informationen anzeigen

Empfohlene Kommentare

Ja genau seit kurzem nur noch frisch gerieben! Die Würze ist intensiver.

Schöne Aufnahme übrigens 🙂

vor 2 Stunden schrieb Martin W.:

Ach im Kaffee sehr wohlschmeckend!

Oh das kannte ich noch nicht. Normaler Kaffee oder Espresso?

Gruß Pit

 

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Kannste auf'n Filter geben oder wenn du ne italienische Cafetierre benutzt tust du es da einfach auf's Kaffeemehl.

Aber sparsam!

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar
vor 30 Minuten schrieb fotogramm:

Kannste auf'n Filter geben oder wenn du ne italienische Cafetierre benutzt tust du es da einfach auf's Kaffeemehl.

Aber sparsam!

Eine Maschine, die ähnlich wie Jura ist, ich denke du weißt was ich meine? Mit Brüheinheit und Mahlwerk.

Sparsam, das kann ich mir denken 😉

Gruß Pit

 

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Als Vertreter des möglichst einfachen Kochens, brennt sich dieses kurze Rezept geradezu in mein Gedächtnis ein .... 

Und als Siebträgernutzer sind die anderen Tipps ebenfalls auf dem 'Zettel' gelandet ...  ob aber ein self respective Italian jemals auf solche Ideen käme, wage ich zu bezweifeln. 😉

LG, Gerald

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Übrigens in hoher Dosierung halluzinogene Wirkung  - allerdings würde man mit hoher Wahrscheinlichkeit vorher erbrechen, bevor man die erforderliche Menge pur einnehmen könnte....

 

Das Bild gefällt mir sehr gut. Es wirkt mystisch.... 

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Kommentar schreiben...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung