Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community

Kaffeewende

Bei Sonnenschein wird der ausgebreitete Kaffee zwei Wochen lang täglich viermal gewendet und trocknet so. Aus 3 kg roten Kaffeekirschen (ca. 1200) werden so ca. 500 g Rohkaffee, der nach dem Schälen nur noch 400 g wiegt und nach dem Rösten mit ca. 120 g für 20 Tassen Kaffee reicht


Vom Album

Antigua, das Land wo Milch und Honig fließen!

  • 27 Bilder
  • 0 Kommentare
  • 4 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen

Aufgenommen mit OLYMPUS CORPORATION E-M1MarkII

  • 19 mm
  • 1/2500
  • f f/3.5
  • ISO 200
Alle EXIF-Informationen anzeigen

Empfohlene Kommentare

Gefallen mir, deine Kaffeebilder. Mein Rohkaffee geht zur Neige. Kaufe am WoEnde Nachschub.

Gruß aus HH

Achim

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Kommentar schreiben...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.