Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community

Alloco Poisson

carabito
Sign in to follow this  

Lukullisches, Früchte des Feldes und des Meeres, Küchenszenarien haben Tradtion beim Stilleben - früher als malerisches Sujet alter Meister, die ihre Arrangements als Ölschinken umsetzten, heute in der Fotografie. Dort zumeist sehr hell, eher ein bisschen zuviel als zuwenig Licht, also ganz im Sinne der schlank-modernen Küche, die insbesondere Leichtigkeit will. Hier mal etwas ganz anderes, deftig und handfest. Das afrikanische Rezept dazu gibt's im BJ No. 5 unter www.brandjobber.com. Bon appetit!

Sign in to follow this  

Photo Information for Alloco Poisson


Recommended Comments

Hallo carabito, schön das du mit deinem Beitrag im TM Stillleben einsteigst… Wenn du eine Bewertung und Platzierung im MT zuwege bringen möchtet... Dann ist es erforderlich nach den MT ABLAUF am Monatsthema „Stillleben“ teilzunehmen… jetzt mein Versuch dein Bild Format zu beschreiben… Wie du selbst schon beschildertest… ein Arrangement das die alten Meister oft mit Öl aufgeschmiert haben… Was ich aber dem Meistern zusprechen möchte ist… Sie haben nie solche offensichtliche Schnitte gemacht wie wir in der Moderne… Heute wird dieser Fotografische Format mehr für Food Fotografie und in Magazine publiziert… Das zeigt du auch sehr gut… es werden alle Objekte Angeschnitten zu einem engen Format und auf das Wesentlicher gepresst… Hat sicherlich auch seine Berechtigung… Ich selbst finde es gehen Bildinformationen dabei verloren… Gruß José

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.