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Die letzten Äpfel ...



... mussten noch verwertet werden. Die verwendete Apfelsorte ist ein Schweizer Glockenapfel. Die Sorte, ein Winterapfel, ist robust und lässt sich gut gut und unkompliziert lagern. Er schmeckt fruchtig säuerlich und ist für solche "Experimente" sehr gut geeignet. BG OlyKs

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Vom Album

OlyKs - Bildersammlung

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Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M1
  • Objektiv OLYMPUS M.40-150mm F2.8
  • Brennweite 79 mm
  • Belichtungszeit 4/10
  • f Blende f/8.0
  • ISO-Empfindlichkeit 200

Empfohlene Kommentare

Auf so ein Stück Kuchen hätte ich jetzt Lust!

Außerdem: Glockenäpfel. Ich liebe sie. Sind aber im Handel nicht mehr zu bekommen, weil es da jetzt nur noch Royal Gala, Braeburn und solches Zeugs gibt. Goldparmäne, Canada Renette - alles verschwunden. Zumindest aus den meisten Läden...

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Frischer Hefeteig - saftige Äpfel (ein Teil gemust, der andere Teil in kleinen Stücken oder Würfel, Korinthen vorher in Madeira eingelegt), noch lauwarm mit einer Tasse Kaffee ...
Lecker!

 

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