Jump to content

Die OM System Community


Es gibt keine Beschreibung. Das war einfach Eis. Es war Schweine Kalt und das habe ich gesehen! Da durch mene Bea die Werte angeschnitten wurden, fürge ich sie hier bei. Kamera: Olympus E-3 Objektiv Sigma 135- 400 mm 1:4,5 - 5,6 Brennweite 150 mm (300 mm bei Kleinbild) Blende: 13 Belichtungszeit: 1/4Sek Bildstabilisator: Ein Belichtungskorrektur: +0,3 Rauschunterdrückung : AUS ISO 100 Freihand Aufgelegt auf einem Zaun.


From the category:

Freestyle

· 9.827 Bilder
  • 9.827 Bilder
  • 15.996 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen


Empfohlene Kommentare

Kurt

Geschrieben

Hallo Eine schöne Aufnahmen, gefällt mir gut. Hast du dafür einen Blitz verwendet ? Kurt

Peter Pipka

Geschrieben

Hallo Kurt, nein kein Blitz, ansonsten hätte ich nicht die 1/4 Sek hinbekommen. Und ich wollte ja das fließende Wasser. Eigentlich währe mir eine noch längere Zeit noch lieber gewesen. Jedoch konnte ich dort kein Stativ aufbauen. Schade eigentlich. Gruß Peter

Gast Christian

Geschrieben

Respekt, da hat der Stabi ganze Arbeit geleistet. Ne viertel Sek. und (bei mir am bildschirm) noch knackscharf. auch schöne farben mfg christian aus dem vogtland

jbw

Geschrieben

Eine schöne Detailaufnahme vom Bach,hier noch das fließende Wasser und dort an den Halmen gebunden das erste Eis.Bei DEN Aufnahmedaten scheinst Du ja eine ruhige Hand zu haben. Gruß Jörg

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung