Jump to content

Die OM System Community

WT-16: stachlig ...



...e oder gewachsene Struktur

  • Gefällt mir 5

Vom Album

KW 2023-16: Struktur und Muster

· 47 Bilder
  • 47 Bilder
  • 0 Kommentare
  • 275 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS CORPORATION E-M10MarkIV
  • Objektiv OLYMPUS M.12-45mm F4.0
  • Brennweite 39 mm
  • Belichtungszeit 1/80
  • f Blende f/4.0
  • ISO-Empfindlichkeit 200

Empfohlene Kommentare

pit-photography

Geschrieben

Ein stacheliger Wochenthema-Ausklang.

Sehr gut auch das Zeigen der "natürlichen" Ordnung in der Natur. Wer mal das Gemüse "Romanesco" kennt, sieht die spiralförmige Ordnung.

Vignette konzentriert auf das Muster und die Rippen des Kakteenkörpers schön in der Senkrechte und die Stacheln in allen Richtungen, jedoch diese wie in "Reih und Glied" geordnet.

Ich glaube, die SW-Fans würden das Bild gerne in SW sehen.

Fein abgelichtet 👌

VG aus S

  • Gefällt mir 1
  • Danke 1
ej foto

Geschrieben

Wunderbar gesehen und festgehalten – 5***** von mir !

  • Danke 1
ManfredP

Geschrieben

vor 1 Stunde schrieb pit-photography:

Ich glaube, die SW-Fans würden das Bild gerne in SW sehen.

Dem kann entsprochen werden. Bei deim Bild ist mir die Farbversion lieber, ist ja auch irgendwie monochrom.

 

  • Gefällt mir 1
pit-photography

Geschrieben

vor 6 Minuten schrieb ManfredP:

Dem kann entsprochen werden. Bei deim Bild ist mir die Farbversion lieber, ist ja auch irgendwie monochrom.

 

Hier kommen die Stacheln besser hervor als in der farbigen Version.

Gustavo

Geschrieben

Ich sag doch: Die Natur bietet die besten Motive. Schöner stacheliger Themenausklang... Wäre auch ein Bild für das nächste Wochenthema. 

Grüße, Gustav

  • Danke 1
elfchenlein

Geschrieben

Diese stacheligen präzisen Linien gefallen mir sehr gut!

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung