KW-46 - Nichts geht über ...
... selbstgebackenes Brot. So schmeckt Schinkenbrot 🙂
Heute den Teig gerührt, gehe lassen und dann in den Gußeisen-Topf 1 Stunde und 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen gebacken. Fertig ist das Bayerisches Hausbrot mit Brotgewürz, Roggen- und Weizenmehl plus Sauerteig-Extrakt.
Für das Fotografieren habe ich etwas Aufwand betrieben. Zwei Blitze (beide Olympus) mit Funk angesteuert. Den Blitz habe ich so positioniert, dass möglichst kaum Schlagschatten auftritt und die Butter auch ansehlich (für mein Empfinden) ist. Die Schärfe habe ich bewusst auf das Schinkenbrot gesetzt.
Studio war meine stinknormale Küche. Das Arrangement habe ich auf meine weiße Lieblingsplatte aufgestellt.
Hier das "Gemacht wie". Den Blitz mit dem Diffusor habe ich oben gehalten:
Copyright
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Bildinformationen
- Aufgenommen mit OLYMPUS CORPORATION E-M1X
- Objektiv LEICA DG 25-50/F1.7
- Brennweite 32 mm
- Belichtungszeit 1/125
- f Blende f/2.0
- ISO-Empfindlichkeit 100
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