Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community

marvan070707

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    2
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Hi, besten Dank für die Antworten. Ich habe das alles versucht mit trocknen etc. Das kuriose ist, ich kann jetzt Fotos machen, wenn ich in ein und demselben Modus bleibe. Sobald ich auf Video switche oder einen anderen Modus wähle ist sie "eingefroren". Ich habe bereits den Reparaturauftrag gestellt. Momentan bin ich in Mexiko die Kamera war im Akkufach trocken und auch die Linse war nicht beschlagen. Denke also nicht, dass da Feuchtigkeit drin ist. LG Marco
  2. Hallo zusammen, ich bin gerade im Urlaub und meine Fast neue TG 6 lässt sich nicht bedienen. Ich war mit ihr schnorcheln und nach 20 Minuten war sie wie "eingefroren". Nach sämtliche Button reagieren nicht mehr. Wenn ich den Akku raus nehme und wieder einsetzen, startet sie sofort und ich kann ein Bild machen und danach ist sie wieder eingefroren. Sie durfte beim Einsetzen des Akkus gar nicht von alleine on gehen. Gibt's da einen Trick, wie zum Beispiel Hardreset? Ich habe die Kamera im Menü bereits zurück gesetzt aber das bringt alles nichts. Eine andere Speicherkarte bringt auch nichts und auch mit einem zweiten Original Akku ist es das selbe. Bitte um dringende Hilfe, wenn ich vielleicht selbst etwas verstellt haben sollte. Folgende Probleme tauchen auf: - Powerbutton reagiert zum ausschalten nicht ( Kamera fährt nach ca. 2 Minuten dann runter) - Tasten funktionieren nicht, obwohl die Kamera an ist- -Das Display funktioniert aber ich kann keine anderen Einstellungen vornehmen. Besten Dank im voraus Marco
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung