Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community

vc125

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    96
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

10 Gut

2 Benutzer folgen diesem Benutzer

Über vc125

  • Rang
    vc125

Persönliche Informationen

  • Einverständnis Bildbearbeitung
    Nein

Letzte Besucher des Profils

554 Profilaufrufe
  1. Ich habe schon die Verschlusslamellen gesehen. Der Sensor war nicht sichtbar. Da die Kamera ca. 14 Tage ohne Akku unterwegs war, erklärt das die "Spontanheilung" vielleicht. Jedenfalls konnte der Techniker keinen Fehler mehr feststellen. Habe mir gerade ein neues Panasonic 12-32 Pancake als Bulkware gekauft. Gruss Herbert
  2. Nein Stefan, hatte ja die Kamera in Verdacht. Da das Objektiv ein günstiges gebrauchtes ist, und ich mir eins mit 12mm Anfangsbrennweite kaufen möchte, lohnt sich die Reparaturpauschale von ca. 115 € nicht. Gruss Herbert
  3. Rückmeldung vom Reparaturservice. Kamera ist in Ordnung, kein Fehler feststellbar. Das Ganze wurde offenbar durch ein defektes 14-42 EZ ausgelöst. Vorab bezahlte Reparatur Pauschale wird komplett rücküberwiesen. Sehr angenehmer Kontakt mit demSupport 😀 ( im Moment leider nur per E Mail möglich)
  4. Siehe hier https://www.fotobrenner.de/fotozubehoer/ausloeser/irfunkausloeser-lichtschranken/10817/b.i.g.-wtc-2-kamera-funkausloeser-mf-f.-olympus-ol1 Soweit ich sehe, hat der Rollei Auslöser ein festes Kabel. Gruss Herbert
  5. Der B.I.G Fernauslöser hat kein festes Kabel, sondern eine 2,5mm Klinkenbuchse, an welchem ein Kameraspezifisches Kabel angesteckt wird. Dazu gehört auch ein Funkmodul, ebenfalls mit 2,5mm Anschluss. Gruss Herbert
  6. Hallo Stefan, ich habe diesen Fernauslöser von B.I.G. jeweils mit Kabel oder Funkmodul für Olympus und Sony. Wenn du möchtest kannst du den gerne ausprobieren. Gruss Herbert
  7. vc125

    My Olympus

    Danke, klappt wieder. Gruss Herbert
  8. vc125

    My Olympus

    Habe es mit Safari unter Mac High Sierra und auch mit Firefox versucht. Gestern ging es noch problemlos. Gruss Herbert
  9. vc125

    My Olympus

    My Olympus ist für mich z.Zt. nicht erreichbar.Erst wollen sie ein Captcha , welches aber nicht angenommen wird, und dann sind plötzlich die Log In Daten falsch
  10. Danke für die Einschätzung
  11. Kamera ist lt. DHL am Dienstag, 5.5 bei YUSEN angekommen. Seither tut sich nichts auf derMy Olympus Reparaturseite. Hat jemand Erfahrung mit den Reparatur Laufzeiten?
  12. Kamera ist unterwegs zu Olympus 🚴‍♂️
  13. Danke für die schnelle Antwort. Ja, wenn ich die Kamera ausschalte, bleiben die Verschlussvorhänge sichtbar.
  14. Meine Kamera ist jetzt 1 Monat aus der Garantiezeit. Habe sie gestern morgen noch benutzt, ausgeschaltet und in die Tasche gepackt. Abends wollte ich noch mal Stacking probieren. Kamera eingeschaltet, am Monitor zeigt sich das übliche LV Bild. Nach ca 2 sek friert das Bild ein und die Kamera löst aus. das passiert fortwährend, ohne Betätigung des Auslösers. Objektiv (14-42) fährt auch nicht mehr zurück beim Ausschalten, und nach einiger Zeit löst der Verschluss aus und die Verschlusslamellen bleiben unten. Akku habe ich schon über Nacht entfernt. Bringt nichts. Einstellungen im Menue lassen sich nicht vornehmen, weil einfach nichts angezeigt wird. Kennt das jemand ?
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung