Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community

heo

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    3
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über heo

  • Rang
    heo
  1. heo

    heo

  2. Den AF habe ich meist aus. Hat der Fokus einen Einfluss? Da ich die Software LRTimeLapse nutze, bekommt man die Intervalle aufgelistet. Es zeigte sich, dass die Verzögerung nicht gleichmäßig ist. Bei 60% war das Intervall bei 3s (statt der eingestellten Sekunde). Aber bei 40% waren es 2, 4 oder sogar (selten) 5 Sekunden.
  3. Das ist ja leider keine hoffnungsvolle Antwort. Der Hotline von Olympus ist dieses Verhalten allerdings nicht bekannt. Ich habe Kontakt zu Olympus aufgenommen und sie taten überrascht und wollen Tests durchführen und sich morgen wieder melden. Das würde die 2 Sekunden Verzögerung erklären. (Was auch ziemlich blöd ist.) Aber bei größeren Intervallen ist die Verzögerung größer als "nur" 2 Sekunden.
  4. Hallo zusammen, mein Problem ist, dass das eingestellte Intervall nicht eingehalten wird. Stellt man es auf 00:00:01 (hh:mm:ss), sollte es ja jede Sekunde ein Foto machen. Es macht aber ungefähr nur alle 3 Sekunden ein Bild. Ich habe mal ein paar Messungen gestartet: eingestellte Zeit || tatsächliche Zeit 1s || 3s 2s || 4s 3s || 5s 4s || 7s 5s || 9s Die verwendete Karte ist Class 10. Die Bilder sind im RAW Format. Nimmt man in der kleinstmöglichen Auflösung auf, ist die Abweichung zwar nicht so stark, allerdings immer noch vorhanden. Habt ihr ähnliches feststellen können? Und noch wichtiger: Habt ihr Lösungsansätze dafür? Viele Grüße, Olli.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist.