Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community

lampion1

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    12
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über lampion1

  • Rang
    lampion1

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeigt.

  1. lampion1

    OMD 5II und Mac OS Mojave

    Wie hat es sich erledigt? Ich bekomme unter Mojave keine OMD verbunden!
  2. lampion1

    EM5-II - schaltet aus....

    Hallo Peter Danke für den Tip. Auch nach 12 Stunden ohne Akku bleibt das Problem. Es sieht so aus als ob sich etwas mechanisch blockkert. werde wohl den Service bemühen müssen. Rolf
  3. lampion1

    EM5-II - schaltet aus....

    Danke für die Unterstützung - das habe ich befürchtet... Vielleicht Zeit für einen Kamerawechsel.
  4. lampion1

    EM5-II - schaltet aus....

    Danke für den Tipp. Das Problem ist, dass das Drücken der Taste Menu keine Wirkung hat. Ich komme nicht in das Menu rein! (sämtliche Tasten zeigen keine Reaktion!)
  5. lampion1

    EM5-II - schaltet aus....

    Auf Grund der Frage von cooltour habe ich einen kleinen Film gemacht. Der Film zeigt was beim Einschalten und beim Ausschalten der Kamera passiert. Auch das "Klack"-Gräusch ist deutlich. Es sieht so aus, wie wenn da etwas gegen einen Anschlag fährt und blockiert. IMG_5924.mp4
  6. lampion1

    EM5-II - schaltet aus....

    Ich sehe den Sensor wenn ich das Objektiv entferne. In den 2 Sekunden während das Display aktiv ist, zeigt es das Livebild durch das Objektiv. Die Kamera steht immer noch im Bulb-Modus. Vielleicht hast sie sich da etwas verhakt?
  7. lampion1

    EM5-II - schaltet aus....

    Ich habe an einem Abend noch einige Bulp-Aufnahmen gemacht - klappte soweit gut. Seitdem lässt sich die Kamera nicht mehr einschalten. Nach dem Einschalten kommt kurz das Display, dann macht es "Klack" - auch spürbar - und dann ist alles schwarz. Batterie getauscht - kein Erfolg Speicherkarte getauscht - kein Erfolg Während der kurzen Dauer in dem das Display aktiv ist, reagiert die Kamera auf keinen Knopf. Hard Reset habe ich auch versucht (Menu-Taste gedrückt halten bei Einschalten, bis das Display aktiv ist) brachte auch Nichts. Gibt es einen Tipp wie ich die Kamera irgenwie auf Werkseinstellungen setzen kann, auch wenn ich nie an an das Menu komme? Danke für jede Unterstützung.
×

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.