Jump to content

Die OM System Community
Ignoriert

Studio 2.3: Benutzerdefinierte Sortierung


Empfohlene Beiträge

Guten Abend zusammen, Aufgabe: In einem Ordner mit z.B. 6 Fotos werden 2 Fotos in der Ansicht "Durchsuchen" (Thumbnails) nach entsprechender Einstellung im sog. "Vorschau-Kontroller" benutzerdefiniert verschoben. Diese Änderung bleibt auch beim Schließen des Ordners erhalten und kann so wieder angezeigt werden bei entspr. Einstellung im "Vorschau-Kontroller" (=benutzerdefiniert). Wenn ich diesen Ordner mit der geänderten Thumbnail-Reihenfolge auf eine CD brennen will (Werkzeuge - Sichern....) wird die ursprüngliche und nicht die geänderte Thumbnail-Reihenfolge übertragen. Warum? Welche Einstellungen müssen in Studio vorgenommen werden, um die geänderte Thumbnail-Reihenfolge auf CD brennen zu können, ohne (!!) vorher die Dateinamen z.B. mit einer neuen Nummernfolge ändern zu müssen? Wer kann mir helfen? Gruß und Dank von friemol

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung