Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

OMD EM5II, Probleme beim Start


vanoza

Empfohlene Beiträge

Hallo Leute, hatte jetzt die letzten 2 Tage das Problem, dass sich die Kamera nicht mehr hat starten lassen.. erst nachdem ich den Akku kurz raus hab, ging es wieder.. Hat wer dieses Problem schon mal gehabt? Ist unglaublich nervig.. Gruß


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo nochmals,

also hab es mal mit unveränderter Konfiguration getestet und da trat es gestern nicht auf.. ich weiß auch nicht, was da los war. In der Verangenheit trat es schon mal auf, aber nicht so häufig. Als ich den Thread aufgemacht hatte, war es quasi bei jedem starten der Fall... sehr merkwürdig das ganze


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung