Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

(Erledigt)OMD M1.1 Stabi Prio bei 4/12-100 und 4/300


Empfohlene Beiträge

Irrtum!!

Ich hab zwar keine Mark 1 aber nach meinem Wissen macht auch die EM1 Mark 1 mit aktueller Firmware SYNC IS mit den zwei genannten Objektiven.

Die Olympus Seite vom 300/f4 sagt dazu auch:

"*Sync IS is available on the E-M1, E-M5 Mark II and PEN-F." http://www.getolympus.com/us/en/m-zuiko-ed-300mm-f4-0-is-pro.html

Die EM1 II kam später auch noch dazu, die kann das natürlich auch ...

Hast Du eine halbwegs neue Firmware drauf?

Christof


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ergänzung oder habe ich was übersehen, und die Regelung Alle An/Aus gilt auch bei der M1.1?

Du hast.

Siehe auch: https://www.oly-forum.com/comment/464133#comment-464133

oder https://www.oly-forum.com/forum/kameras-objektive/m1-mk1-sync-mit-12-100-14-pro

u.v.a.m.

Wolfgang


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung