Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

interner Blitz funktioniert nicht mehr


Olbi75

Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Nach dem Update auf Body 1.3 und Lens 1.0 funktioniert der interne Blitz nicht mehr. Hättet ihr Vorschläge? Ich bin blutiger Anfänger bitte nicht mit all zu vielen Fachbegriffen um sich werfen🙈

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...

Ich habe keine M10, aber die gängige erste Antwort  auf eine solche Anfrage ist meist, die Kamera auf i-Auto zu stellen und dann zu testen - dann sollte der Blitz bei schlechten Lichtverh. auf jeden Fall zünden!
So weiß man zumindest, dass die Technik i.O. ist und kann anderweitig suchen!

bearbeitet von Egosum
Ergänzung
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung