Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community
boehboeh

Pro CaptureAktivierung bei der M1.2

Empfohlene Beiträge

Der Einfacheit halber mal wieder ein Zitat aus der Bedienungsanleitung (FW 3.0, S.48):

- Pro capture is available only with OLYMPUS Micro Four Thirds lenses.

d.h. mit mft-Objektiven muss es funktionieren, mit anderen Objektiven kann es zufällig auch funktionieren.
 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Am 20.1.2020 um 10:20 schrieb wteichler:

Der Einfacheit halber mal wieder ein Zitat aus der Bedienungsanleitung (FW 3.0, S.48):

- Pro capture is available only with OLYMPUS Micro Four Thirds lenses.

d.h. mit mft-Objektiven muss es funktionieren, mit anderen Objektiven kann es zufällig auch funktionieren.
 

Sollte richtiger heißen: 

mit OLYMPUS-mft-Objektiven muss es funktionieren, mit anderen Objektiven kann es zufällig auch funktionieren.

Procapure "L" geht nur mit Olympus-Objektiven, "H" auch mit den Panas. Mit dem PanaLeica 100-400 habe ich auch schon Procapture "H" gemacht. "L" ist auch bei mir ausgegraut.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 11 Minuten schrieb Urlitsch:

Sollte richtiger heißen: 

mit OLYMPUS-mft-Objektiven muss es funktionieren, mit anderen Objektiven kann es zufällig auch funktionieren.

Procapure "L" geht nur mit Olympus-Objektiven, "H" auch mit den Panas. Mit dem PanaLeica 100-400 habe ich auch schon Procapture "H" gemacht. "L" ist auch bei mir ausgegraut.

Ale die E-M1 Mark II frisch auf dem Markt kam, ging ProCapture nur mit mFT-Objektiven. Bei FT-Objektiven ist dieser Modus ausgegraut. Erst ab Version 2.0 konnte man auch mit FT-Objektiven und auch mit anderen Objektiven der ProCapture-Modus genutzt werden.

Viele Grüße
Pit

bearbeitet von pit-photography

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Procapture "H" geht wahrscheinlich auch mit anderen Objektiven, weil der AF nach dem ersten Bild fest bleibt. Bei "L" wird auch nachgeführt!

 

Bernd 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Am 20.1.2020 um 09:27 schrieb jüho:

Bin am verzweifeln.  Habe ein Pana Lumix 35-100 2.8 an der E-M1 II.  ProCap H funktioniert, ProCap L ist aber im LiveView als Option ausgegraut.  WARUM?  Was mach ich falsch?

Hallo Jühi,

Urlitsch schreibt zwar, dass ProCapture  auch z.B. mit dem Pana 100400 funktioniert, jedoch nur in ProCaptureH. Ich habe es ausprobiert, war ziemlich gefrustet, da L immer ausgegraut war, habe es dann mit dem Oly 60mm probiert - und siehe da: ProCaptureL blinkt. Es liegt also an dem jeweiligen Objektiv, geht wahrscheinlich in L nur mit original Olympus Objektiven. Muss man sich dann halt damit abfinden, ist schade; doch ein Original 300 ist mir zu teuer.

LG Runa

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung