Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community
Dominique

Kartensymbol blinkt bei Einschalten MKII

Empfohlene Beiträge

............ ich bin unschuldig 🙂 !!!!

Ohne bewusste Einstellungen vorgenommen, geändert zu haben, blinkt vor Aufnahmebereitschaft der Cam nach dem Einschalten das Kartensymbol (wenn ich es richtig deute, kleines Rechteck, gelborange mit Pfeil davor, oben links).

Erst nach gefühlten 15-20 Sek ist die Kamera dann wie gewohnt bereit zu Fokussieren und Auszulösen. Das nervt !!!

Bräuchte also einmal just auf Reise eure Hilfe !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Eventuell reicht auch ein mehrfaches raus und reindrücken, ansonsten ist es höchstwarscheinlich die Karte. Ich nehme an du hast schon mal neu in der Kamera formatiert.

GruĂź Jochen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Besten Dank für die Hilfe. Karte war defekt (?) Konnte hier in Osorno 2 neue besorgen,................. puhhhh.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefĂĽgt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rĂĽckgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfĂĽgen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

Ă—
Ă—
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist.