Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Carlotta

Epl 8 geht aus

Empfohlene BeitrÀge

Guten Morgen,

 

ich bin mir nicht sicher, ob der Thread hier korrekt platziert ist, falls er falsch ist, bitte verschieben 😊

Seit 2 Tagen habe ich die Olympus epl 8.  Ich bin absolut neu auf dem Gebiet, und bin mir unsicher, was das Problem mit meiner Kamera ist.

Die Pen geht nach ca 2-3 Bildern einfach aus, es beginnt das Icon fĂŒr den Bildstabilisator rot zu blinken und dann verabschiedet sie sich. Das Akku ist selbstverstĂ€ndlich voll. Objektive habe ich auch bereits getauscht, auch das bringt keine Änderung.

Was kann das sein, ist es einfach eine Einstellung oder hat die Cam einen Defekt ?

Viele GrĂŒsse

Carlotta 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo sind Die Kontakte des Akkus sauber, ist es ein Orginal-Akku oder ein FREMDAKKU? Fremd Akku bereiten manchmal Probleme 

Gruss

Edmund

bearbeitet von etted

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 3 Minuten schrieb etted:

Hallo sind Die Kontakte des Akkus sauber, ist es ein Orginal-Akku oder ein FREMDAKKU? Fremd Akku bereiten manchmal Probleme 

Gruss

Edmund

Die Kamera ist nagelneu und es ist das Original Akku welches mitgeliefert wurde von Olympus. 
 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn das IS-Symbol rot blinkt liegt in der Regel ein Elektronikdefekt vor (muss nicht zwingend etwas mit dem Bildstabilisator zu tun haben, das ist eine Standardanzeige) und die Kamera muss in den Service, frĂŒher stand dies so auch in der Bedienungsanleitung (ist aber auch heute noch aktuell). Wenn die Kamera erst zwei Tage alt ist wĂŒrde ich Kontakt mit dem HĂ€ndler aufnehmen und um einen Austausch bitten. Ist natĂŒrlich doof, wenn sowas bei einer brandneuen Kamera passiert, ich hoffe, du hast trotzdem viel Spaß mit der Neuen. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 9 Minuten schrieb Helios:

Wenn das IS-Symbol rot blinkt liegt in der Regel ein Elektronikdefekt vor (muss nicht zwingend etwas mit dem Bildstabilisator zu tun haben, das ist eine Standardanzeige) und die Kamera muss in den Service, frĂŒher stand dies so auch in der Bedienungsanleitung (ist aber auch heute noch aktuell). Wenn die Kamera erst zwei Tage alt ist wĂŒrde ich Kontakt mit dem HĂ€ndler aufnehmen und um einen Austausch bitten. Ist natĂŒrlich doof, wenn sowas bei einer brandneuen Kamera passiert, ich hoffe, du hast trotzdem viel Spaß mit der Neuen. 

Oh Mann, das ist ja wirklich doof 😒 Dann setzt ich mich mal mit Olympus in Verbindung, hatte sie dort online bestellt.

Danke fĂŒr deine Hilfe !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefĂŒgt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rĂŒckgĂ€ngig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfĂŒgen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer DatenschutzerklÀrung