Jump to content
Die PEN, OM-D & E-System Community
Angela J

Bitte löschen, falsches Forum Olympus 90mm will nicht mit der EM1 Mark 2 kooperieren

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

mal wieder habe ich ein seltsames Phänomen. Ich bin seit Jahren glückliche Besitzerin des legendären Olympus 90mm F 2, welches ich an der EM 1  auch sehr gen genutzt habe.

Nun war ich heute seit langer Zeit endlich mal wieder draußen, ohne Sturm und Regen und wollte Buschwindröschen mit dem 90 mm aufnehmen. An der EM 1 Mark 2 bleibt der Monitor dunkel, und ich habe keine Ahnung, warum.

An der EM 1 funktioniert das Objektiv  tadellos, die hatte ich aber nicht dabei.

 Ich vermute, dass irgendetwas an den Einstellungen  nicht stimmt, habe aber keine Idee, woran das liegen kann.

Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen und danke schon jetzt.

 Gruß Angela

 

bearbeitet von Angela J
falsches Forum

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung