Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

LR 6 Wasserzeichen funktioniert/funktioniert nicht/funktioniert/funktioniert nicht


Empfohlene Beiträge

Hab' noch ein LR 6.14 und möchte den verkleinerten Bildern ein Wasserzeichen hinzufügen.

Wenn ich das bei 10 Bildern auf einmal machen, also alle auf einmal exportiere, funktioniert das bei 6 Bildern, bei 4 nicht. Dann wieder bei keinem, dann wieder bei 4 von 6, dann wieder nicht. Bilder sind alle jpg, sind alle gleich groß oder annähernd gleich groß, sind aus dem selben Ordner, dieser beinhaltet auch oft nur 10 oder 20 Fotos, egal, ob ich in den selben oder in einen anderen Ordner exportiere.

Auch die Kamera und die sd-Karte ist die selbe.

Erscheint mir völlig unlogisch, aber bei gleichen Voraussetzungen funktioniert's bei einem Export bei einigen Bildern schon, bei einigen nicht .....

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

Danke für Eure Hilfe

Thomas

 

bearbeitet von tintifax
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung