Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

Olympus AF-1 kaputt ?


Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen, 

ich habe eine alte Olympus AF-1 wiedergefunden und zunächst hat sie auch reibungslos funktioniert. Beim ersten Einlegen des Film klappt alles reibungslos, der Film wurde eingezogen und Bilder konnte man auch machen. 
Nun wollte ich zum ersten Mal den Film wechseln. Allerdings passiert jetzt nach dem Schließen der Klappe nichts, heißt der Film wird gar nicht mehr eingezogen, obwohl ich an der Vorgehensweise nichts geändert habe. Die Batterien wurden sicherheitshalber auch nochmal gewechselt, ohne Erfolg. Ist das ein Anzeichen dafür, dass die Kamera kaputt ist ? Oder hat jemand von euch eine andere Erklärung dafür ? 
 

Vielen Dank für eure Hilfe!

CM

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung