Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

I.S. mit Panasonic-Objektiv


Empfohlene Beiträge

Ich habe die OM-D E-M1,1 und ein Panasonic Lumix G Vario100-300/F 4.0-5.6II. Normal (für die Oly-Objektive) ist S-IS Auto eingestellt. Im Anwendermenu C, Auslösung, Obj. I.S. Priorität habe ich den OIS auf "Ein" gestellt. Sehe ich das richtig: wenn der I.S.-Schalter des Objektives auf AUS steht, wird der kamerainterne I.S. der OM-D E-M1 wirksam, wenn ich den Schalter am Objektiv auf EIN stelle der OIS des Objektivs?

Oder habe ich da einen Denkfehler?

Ralf


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung