Grauer Wulstling ?
Google-lens behauptet, es handelt sich um den grauen Wulstling. Lt. Wikipedia ist er roh giftig, gut durchgekocht aber eßbar. Sein Geruch soll Rüben- bzw. Rettichartig sein. Er soll unangenehm muffig riechen - lassen wir ihn also lieber draußen in der Natur.
Copyright
© wolkenfan
-
5
Bildinformationen
- Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M5
- Objektiv OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3
- Brennweite 43 mm
- Belichtungszeit 1/100
- f Blende f/6.3
- ISO-Empfindlichkeit 200
Empfohlene Kommentare
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden