WT06/07-25: Fast 100% vegan...
... sind diese Burger. Belag aus Rote Bete, Sellerie und Steckrübe jeweils im Keramikgril gegart und gesmoked. Remoulade aus frischen Kräutern und veganer Mayonnaise aus Cashewkernen und gutem Pflanzenöl. Und die Brioche Burger Buns latürnich frisch gebacken aus Hefeteig. Sehr lecker war's...
Fotografisch heute eher Sparflamme: E-M1 mit 12-50, Blitz FL-36 mit Diffusor und Art-Filter Lochkamera. So geknipst wie es auf'm Tisch stand...
Copyright
© achim-meier.net
-
4
Bildinformationen
- Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M1
- Objektiv OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3
- Brennweite 26 mm
- Belichtungszeit 1/160
- f Blende f/5.2
- ISO-Empfindlichkeit 200
Empfohlene Kommentare