Jump to content

Die OM System Community

WT06/07-25: Fast 100% vegan...



... sind diese Burger. Belag aus Rote Bete, Sellerie und Steckrübe jeweils im Keramikgril gegart und gesmoked. Remoulade aus frischen Kräutern und veganer Mayonnaise aus Cashewkernen und gutem Pflanzenöl. Und die Brioche Burger Buns latürnich frisch gebacken aus Hefeteig. Sehr lecker war's... Fotografisch heute eher Sparflamme: E-M1 mit 12-50, Blitz FL-36 mit Diffusor und Art-Filter Lochkamera. So geknipst wie es auf'm Tisch stand...

Copyright

© achim-meier.net
  • Gefällt mir 4

Vom Album

WT-25-KW06/07: Lebensmittel

· 39 Bilder
  • 39 Bilder
  • 0 Kommentare
  • 302 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M1
  • Objektiv OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3
  • Brennweite 26 mm
  • Belichtungszeit 1/160
  • f Blende f/5.2
  • ISO-Empfindlichkeit 200

Empfohlene Kommentare

Ernst-W.

Geschrieben

Geknipst ist das richtige Wort.  Knipsen kann auch ein Gestaltungselement sein, hier bin ich mir aber noch nicht sicher.

  • Gefällt mir 2
mainzerknipser

Geschrieben

...den speziellen Stil einer WhatsApp-Livereportage mit Kompaktknipse oder Handy sowie knallhartem und doch etwas dunklem Nahblitz hast Du getroffen.

Dein Text läßt erkennen, daß die Burger liebevoll zubereitet und sicher wohlschmeckend waren 😉😇...

Grüße ausm eisig-grauen Mainz,

HermannB

  • Danke 1
Piesl

Geschrieben

Auch wenn es fototechnisch Sparflamme war, kulturell dem berühmten goldenen M weit überlegen. ☺️👍

VG Peter

  • Gefällt mir 1
  • Danke 1
fotogramm

Geschrieben

vor 1 Minute schrieb Piesl:

Auch wenn es fototechnisch Sparflamme war, kulturell dem berühmten goldenen M weit überlegen. ☺️👍

VG Peter

Du hast Recht. Bei Mäckes hab ich sowas noch nicht gegessen. Die Burger waren wirklich saugut... und das ohne Fleisch.

  • Gefällt mir 1
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung