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Kein Ei



sondern eine dickwandige Espresso Tasse

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© Eric Jacob
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Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M5MarkII
  • Objektiv OLYMPUS M.12-40mm F2.8
  • Brennweite 31 mm
  • Belichtungszeit 1/60
  • f Blende f/3.2
  • ISO-Empfindlichkeit 200

Empfohlene Kommentare

Eindeutig High Key... nur Weiß und Grautöne und nur im Schatten eine Spur Schwarz. Gut!

Den Beschnitt bräuchte das Bild aus meiner Sicht eher nicht...

Gruß aus HH

Achim

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vor 5 Minuten schrieb fotogramm:

Den Beschnitt bräuchte das Bild aus meiner Sicht eher nicht...

Ich war einfach zu nah dran. Ist Teil einer Serie gewesen, siehe weitere Ansicht unter WT 15 die Ostereier. Was mir aber super gefällt ist der Monoton-Modus der Kamera.

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vor 13 Stunden schrieb pit-photography:

Da trinkst du aber einen sehr starken Espresso, der sehr schwer auf der Zunge zergehen würde 😂

Der Espresso oder Mokka bleibt lange heiß, wenn die Tasse vorher mit Wasserdampf oder kochendem Wasser heiß gemacht wurde.

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vor 1 Minute schrieb ej foto:

Der Espresso oder Mokka bleibt lange heiß, wenn die Tasse vorher mit Wasserdampf oder kochendem Wasser heiß gemacht wurde.

So eine Art Wärmespeicher ☝🏻

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