Jump to content

Die OM System Community

Kein Ei



sondern eine dickwandige Espresso Tasse

Copyright

© Eric Jacob
  • Gefällt mir 3

Vom Album

Details

· 140 Bilder
  • 140 Bilder
  • 0 Kommentare
  • 216 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS IMAGING CORP. E-M5MarkII
  • Objektiv OLYMPUS M.12-40mm F2.8
  • Brennweite 31 mm
  • Belichtungszeit 1/60
  • f Blende f/3.2
  • ISO-Empfindlichkeit 200

Empfohlene Kommentare

Eindeutig High Key... nur Weiß und Grautöne und nur im Schatten eine Spur Schwarz. Gut!

Den Beschnitt bräuchte das Bild aus meiner Sicht eher nicht...

Gruß aus HH

Achim

Link zu diesem Kommentar
vor 5 Minuten schrieb fotogramm:

Den Beschnitt bräuchte das Bild aus meiner Sicht eher nicht...

Ich war einfach zu nah dran. Ist Teil einer Serie gewesen, siehe weitere Ansicht unter WT 15 die Ostereier. Was mir aber super gefällt ist der Monoton-Modus der Kamera.

Link zu diesem Kommentar
vor 13 Stunden schrieb pit-photography:

Da trinkst du aber einen sehr starken Espresso, der sehr schwer auf der Zunge zergehen würde 😂

Der Espresso oder Mokka bleibt lange heiß, wenn die Tasse vorher mit Wasserdampf oder kochendem Wasser heiß gemacht wurde.

Link zu diesem Kommentar
vor 1 Minute schrieb ej foto:

Der Espresso oder Mokka bleibt lange heiß, wenn die Tasse vorher mit Wasserdampf oder kochendem Wasser heiß gemacht wurde.

So eine Art Wärmespeicher ☝🏻

Link zu diesem Kommentar

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Kommentar schreiben...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung