Jump to content

Die OM System Community
© achim-meier-fotografie-hamburg
Credit Meyer-Görlitz Trioplan 100/2,8

Espresso...



...entsättigt in LR. Sonst nix gemacht.

Credit

Meyer-Görlitz Trioplan 100/2,8

Copyright

© achim-meier-fotografie-hamburg
  • Gefällt mir 20

Vom Album

Trioplan Meyer Görlitz (Mitmachalbum)

· 65 Bilder
  • 65 Bilder
  • 4 Kommentare
  • 138 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen


Empfohlene Kommentare

Gartenphilosophin

Geschrieben

Tolle Idee!
Genial umgesetzt.

LG Ulrike

  • Gefällt mir 1
pit-photography

Geschrieben

Schöne kreative Aufnahme mit Spiel mit den Lichkreisen, die das Bild lebhafter gestaltet.

Allerdings ... nach Espresso sieht das nicht aus, eher nach Balsamico Modena, das sieht man den violetten Hauch, auf dem der Essig auf metallenem Oberflächen hinterlässt 😉

VG Pit

 

  • Haha 1
Nieweg

Geschrieben

vor 17 Stunden schrieb Gartenphilosophin:

Tolle Idee! Genial umgesetzt.

Ja, genau! Achim, wo hast Du die Bakterienkulturen her?

LG H

  • Haha 1
fotogramm

Geschrieben

vor 5 Minuten schrieb Nieweg:

Ja, genau! Achim, wo hast Du die Bakterienkulturen her?

LG H

Hatte ich Dir gegenüber schon erwähnt, dass ich während und nach meiner Dienstzeit bei der Bundeswehr als MTA unter anderem in einem mikrobiologischen Labor gearbeitet habe?

Interessant finde ich, dass man auf einigen der Unschärfekreise genau das gleiche Staubmuster erkennt. Ich könnte glatt in den Verdacht geraten, dass ich ein und dieselbe  Bubble nur per Photoshop ins Bild gebastelt  hätte. Hab ich aber nicht. Kann's im Übrigen auch gar nicht. Bildbearbeitungsmäßig bin ich da recht unbeholfen unterwegs.

Gruß aus HH

Achim

  • Gefällt mir 1
sam0611

Geschrieben

vor 1 Stunde schrieb fotogramm:

Bildbearbeitungsmäßig bin ich da recht unbeholfen

Solange Dir Meyer Görlitz beiseite steht und für entsprechende optische Aufbereitung sorgt ... 😉 

LG, Gerald

fotogramm

Geschrieben (bearbeitet)

vor 12 Stunden schrieb pit-photography:

Allerdings ... nach Espresso sieht das nicht aus, eher nach Balsamico Modena, das sieht man den violetten Hauch, auf dem der Essig auf metallenem Oberflächen hinterlässt 😉

VG Pit

 

Du bist ein Fuchs, Pit! So ne Siebträgermaschine muss ja auch mal entkalkt werden und dazu ist mir natürlich selbst der teuerste "Aceto di Modena" nicht zu schade für meine italienische Chrom-Diva 😉

Gruß aus HH

Achim

PS: Ich weiß natürlich, dass man Espressomaschinen nicht mit Essig entkalkt, da diese im Innern reichlich Kupfer verbaut haben.

bearbeitet von fotogramm
  • Haha 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung