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Goldrausch...



...der Film von 1925 mit Charlie Chaplin hat mich beim Schuhe putzem zu diesem Bild inspiriert. Sensationell diese Filmszene in der Chaplin seinen weich gekochten Schuh isst und die Lederschnürsenkel wie Spaghetti aufwickelt. Im Film trug er in dieser Szene keine Melone. Ich habe mich dafür entschieden, um Verwechslungen mit dem anderen Schnurrbartträger garnicht erst aufkommen zu lassen...

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© achim-meier.net
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Vom Album

Kunstköpfe...

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Bildinformationen

  • Aufgenommen mit OLYMPUS CORPORATION E-M1MarkIII
  • Objektiv OLYMPUS M.12-40mm F2.8
  • Brennweite 15 mm
  • Belichtungszeit 1/80
  • f Blende f/4.0
  • ISO-Empfindlichkeit 200

Empfohlene Kommentare

vor 2 Minuten schrieb alfred:

Achim: Hättest Du die Sohle noch ein wenig weicher Kochen sollen! 😎

HG aus Hannover Jochen

Im Gegensatz zu Chaplins Ledersohle hab ich ne Vibram-Sohle. Die kann ich kochen wie ich will, die wird und wird nicht weicher...

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vor 6 Stunden schrieb fotogramm:

Vibram-Sohle. Die kann ich kochen wie ich will, die wird und wird nicht weicher...

Modernes Material erfordert moderne Maßnahmen – volle Pulle Mikrowelle.

Könnte aber eine Riesensauerei werden. 😁

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