Jump to content

Die PEN, OM-D & E-System Community
Ignoriert

Plötzlich OI Share Verbindungsprobleme?


Empfohlene Beiträge

Könnte am Update auf 4.5.1 liegen, wo lt. Changelog nur der Firmenname geändert wurde.

Ich habe mit meinem Galaxy A71 (über welches ich regelmäßig die Kamera Settings aktualisiere) seit gestern keine automatische Verbindung zur Kamera mehr aufbauen können. Nur noch per Einscannen des QR Codes. Mit Tab S7 ging es wie gewohnt. Dort war noch OI Share 4.5.0 drauf. Bin am Smartphone wieder auf 4.5.0 zurückgegangen. Jetzt wieder die Verbindung zur Kamera auch dort wieder automatisch aufgebaut. 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wenn Sie diese Seite nutzen, stimmen Sie den Community-Regeln zu. Wir haben Cookies gesetzt, um die Bedienung des Forums zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung